Nav view search

Navigation

Über gianni gelati

Geschichte

Inhaber Gianpietro Remor und seine Frau stehen in der nunmehr dritten Generation für traditionelles Eishandwerk - bis einschließlich 2013 als Inhaber des Eiscafé Remor in Oberhausen und seit 2014 unter dem Namen gianni gelati in Essen.

  • 01 Eisdiele
  • 02 Eisdiele
  • 03 Eiscafe Remor

Hausgemachtes, original italienisches Eis seit 1937

Sein original italienisches Eis fertigt er nach alten Familienrezepten täglich frisch vor Ort aus Milch, Sahne und ausgewählten Zutaten in bester Qualität.  

Du hast die Wahl!

Ausgesuchte Zutaten und klassische Herstellung treffen bei gianni gelati auf ein modernes Konzept. Durch die Vielfalt an Kombinationsmöglichkeiten von Eissorten und Toppings sind der Kreativität von Eisliebhabern keine Grenzen gesetzt!


Einsehbare Eisküche

Ob Groß oder Klein, wer hatte nicht schon einmal den Traum, in der Eisdiele seines Vertrauens hinter die Kulissen zu schauen?

Mit der einsehbaren Eisküche genannt "Eislabor" lässt Gianni diesen Wunsch wahr werden!

  • Eislabor 01
  • Eislabor 02
  • Eislabor 03


Terrasse

Bei schönem Wetter lädt eine Terrasse im hinteren Bereich zum Verweilen ein.

  • Eiscafe gianni gelati Terrasse 01
  • Eiscafe gianni gelati Terrasse 02
  • Eiscafe gianni gelati Terrasse 03


Carpigiani Gelato University

Als einer der Ersten erwarb Gianni 1981 die Qualifikation zum Gelatiere der Regio Veneto. Anschließend absolvierte er an der Carpigiani Gelato University di Bologna, der weltweit einzigen Universität für Speiseeisherstellung, erfolgreich seinen Master mit dem Ziel, die neuesten Erkenntnisse auf dem Feld der Speiseeisherstellung mit der Tradition zu verbinden.  www.gelatouniversity.com 

  • Carpigiani_Gelato_University


Mitgliedschaft bei Uniteis

Als eines der ersten 50 Mitglieder ist Gianni seit 1981 ständiges Mitglied bei Uniteis e.V., der 1969 gegründeten Vereinigung der handwerklich arbeitenden italienischen Speiseeishersteller in Deutschland. www.uniteis.com